САБРИНА ЙОРК ВЛЮБЛЕННЫЙ ЛЭРД ЧИТАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Затем точно в таком же возрасте умер третий герцог Кейтнесс, а потом четвертый… Тогда смертельно напуганные герцоги Кейтнесс бросились искать утраченную реликвию. Погруженная в свои мысли, почти ничего не замечая перед собой, Лана зашла в ближайший лес. Их окружал такой умиротворяющий покой, что никому из них не хотелось его нарушать. Случайных источников дохода не предвиделось, поэтому не оставалось ничего другого, кроме как заручиться поддержкой баронов. Как Ханна ни пыталась пересилить себя, внутренняя тревога сводила на нет все ее притворство.

Добавил: Voodookinos
Размер: 23.84 Mb
Скачали: 80832
Формат: ZIP архив

По-видимому, привидение тоже знало, что времени осталось мало. Сперва Лана надеялась, что явившейся ей во сне Эндрю — это ее настоящая любовь, что ангелы наконец-то подали ей знак. Неприятный и скользкий тип. Сердце Ланы подпрыгнуло и читчть быстро-быстро, она тут же вскочила со своего места. Лекарство не уменьшало его страдания, а напротив, увеличивало. Легче от этого не станет — это уже было не раз проверено на опыте. Вместо того чтобы позвать Талли, Дугал, негромко ворча что-то себе под нос, подошел к шкафу с вещами и принялся там копаться.

Все мы чего-нибудь боимся. На всех последующих наследников первого герцога Кейтнесса.

Влюбленный лэрд

Об этом шептались все и выводы делали одинаковые. В Лондоне влббленный было намного проще. Краткий сон принес Лахлану желанное облегчение. Скверно, очень скверно, если Олриг уйдет, как некоторые, не проронив ни слова, или как другие, невнятно что-то пробурчав себе под нос.

  АТЛАНТ РАСПРАВИЛ ПЛЕЧИ НЕППОТИВЛЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но сейчас на лицах как мужа, так и жены также явственно проступало смешанное с усталостью отчаяние. Не вступая с кузеном в спор, он весело хлопнул лэтд по плечу и рассмеялся. В отличие от Даннета, который скрупулезно все подсчитывал и записывал, Олриг не слишком утруждал себя тем, чтобы концы точно сходились с концами. После таких раздумий на сердце становилось тяжело.

Лана присела подле него на кучу сена. Согласно преданию, крест символизировал собой сердце Шотландии, и роду Синклеров была доверена высокая честь вбюбленный хранить.

Влюбленный лэрд читать онлайн, Сабрина Йорк

Олриг с блестящими от радости глазами взял предложенный стаканчик и произнес тост:. По твердому убеждению Дугала, достаточно было письма с повелением Даннету снова явиться в Акерджил. Но через миг, окончательно проснувшись, понял, что, к счастью, ошибся.

Несмотря на то что английская знать слегка задирала перед ним нос, ведь он все же был шотландцем, он считал, что ничего не может быть лучше, чем жить в Лондоне.

Он послушно согласился очистить свои земли от арендаторов.

Мысленно прокрутив в общих чертах предстоящий тяжелый разговор, обвинения, которые он намеревался надменно и презрительно бросить в лицо Даннету, Лахлан внутренне весь подобрался. Странно, но поведение Даннета больно его задело. Как выяснялось потом, они все играли в ее жизни какую-то роль. Его охватило давно забытое чувство беспричинной радости, он буквально упивался сабрна.

Дело в том, что нанятый специально для этой цели человек после одной-единственной ночи, проведенной в замке Синклеров, позорно бежал назад в Читаь. Откровенно говоря, злость Лахлана на Даннета была вызвана не столько поведением последнего, сколько кипевшей в его груди жгучей обидой почти на всех шотландцев, почему-то не умевших и не желавших его понять.

  ОЛЕГ ДИВОВ ХРАБР FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Написать отзыв

Скоро ему должно было исполниться тридцать, роковая дата, и с каждым проходящим днем Лахлан почти физически лэдр, что вокруг него, сжимаясь все теснее и теснее, смыкаются стены. Затем точно в таком же возрасте умер третий герцог Кейтнесс, а потом четвертый… Тогда смертельно напуганные герцоги Кейтнесс бросились искать утраченную реликвию.

В спальне стало тихо.

Если другие девушки могли влбленный, смеяться, заигрывать с парнями, то она как ясновидящая резко выделялась на общем фоне. Вдруг рядом с ней бесшумно села на бревно Лилиас. Дворецкий тревожился не зря. Столь же прекрасная, с такими же золотистыми волосами, озаренная небесным сиянием, она одним своим видом вселяла надежду на перемены к лучшему.